Блог в помощь настоящему блоггеру
  • 01
    01.2013

    Сегодня мы рады представить вам новую систему, которая создана, дабы помочь вебмастерам в нудном процессе заработка на размещении вечных ссылок, то есть на работе с биржами по размещению вечных ссылок. Сейчас этот вид заработка наиболее прозрачен в сети для вебмастера, а так же прибылен. Если просмотреть средний доход с одной размещенной ссылки, то он составляет 140 рублей. 140 рублей за 1 размещение на сайте, согласитесь, что этот средний чек довольно не плох, если учитывать, что огромное число вебмастеров не размещают ссылки дешевле, чем за 200-250 рублей.

    Так что может помочь еще больше зарабатывать вебмастерам? Система Bystropost.ru! Данная система была создана с целью освобождения вебмастера от ряда процессов связанных с размещением вечных ссылок. При этом суть работы с системой не только сводится к освобождению от механизмов размещения ссылок, но и к увеличению эффективности работы с биржами. Читать полностью

  • 05
    10.2011

    Заработок с PostProfit.netИдея создания сайтов уже давно не просто так выглядит, как звучит, или как выглядела еще 10 лет назад. На самом деле, большинство это действо воспринимает не как хобби, а как возможность достигнуть какой-то цели. Цели у всех разные, но самой популярной является заработок в сети. Деньги дают возможность что-то новое создавать или развивать имеющееся. Большинство вебмастеров имеют далеко не один сайт, а целые сетки сайтов. Построены они могут быть по разному принципу и под разный заработок.

    Сегодня речь пойдет не об этом, а о том, как можно эффективно на полуавтомате создавать сайты и при этом много сайтов, заставляя их давать максимальный эффект.

    Система PostProfit.net, появившаяся в сети относительно недавно, создана для целого ряда активных пользователей сети. В основе системы лежит построение проектов за счет других пользователей, но обо всем по порядку.

    1. Оптимизаторы чаще всего в последнее время прибегают к платным способам продвижения. Одним из самых эффективных способов платного продвижения – размещение статей. Читать полностью

  • 07
    08.2011

    Информация о скорости и качестве размещения контентаДля того, чтобы изначально не погрязнуть в бесконечных и забирающих время определениях, изначально разделим все ныне существующие рунетовские блоги на три категории, сразу же описав каждую из них. А это:

    Новостные Блоги – блоги, которые существуют исключительно за счет оригинального, а порой и нестандартного освещения новостей, используя их и только их в качестве главных и единственных информационных поводов для новых статей;

    Блоги в стиле «Бесконечной истории» — решив завести блог такой стилистики, вы должны быть готовым к тому, что каждый день, подобно прародительнице всех блогеров Шахерезаде, вы должны будете удивлять и очаровывать своих читателей. И делать это исключительно за счет звучания вашей речи, превращая каждый пост в небольшой литературный шедевр; в гипноз; в текст, написанный в соответствие со всеми основными законами НЛП; Читать полностью

  • 04
    06.2011

    Партнерская программа Gold AffiliateВ сети мы часто натыкаемся на тот или иной магазин, часто что-то покупаем, но еще чаще мы задумываемся о следующих вещах:

    - Мне бы такой магазин;

    - Интересно, сколько владелец этого интернет-магазина зарабатывает?;

    - А как сделать себе подобный бизнес?

    Таких вопросов и их вариаций может быть очень много.

     

    Люди, которые уже почти «дошли» до того, чтобы открыть свой интернет-бизнес, зададутся следующими вопросами:

    - Какая ниша одна из самых интересных в области разнообразия?

    - Какая ниша прибыльна? Читать полностью

  • 21
    05.2011

    10 правилИтак, вы – фрилансер, который вот уже второй или третий год перебивается копеечными заказами, то продвижение арендовать фонтан или еще что, и никак не может понять, как он вообще мог ввязаться в «эту авантюру с этим дурацким фрилансом», от которой он не видел ничего, кроме безденежья и неуверенности в завтрашнем дне? И при этом где-то совсем недалеко от вас работают люди, тоже называющие себя Фрилансером, но получающие за свою работу огромные деньги – десятки тысяч долларов не то что каждый месяц, а буквально каждый день.

    Что отличает вас от них? Талант? Нет. Усердие? Вполне возможно. Или все-таки знание 10-ти главных шагов, которые и отделают фрилансера-неудачника от фрилансера-миллионера. Но хватит печалиться, потому что времени на это уже не осталось. Теперь вы можете узнать самый главный секрет успешности любого фрилансера, чтобы уже… нет, не завтра, а прямо сейчас начать воплощать его в жизнь, полностью меняя свою реальность. Читать полностью

  • 16
    05.2011

    Где взять уникальные фото для сайта бесплатно?Сегодня пиарим жесткий структуризатор воды. ;-)

    Ни для кого не секрет, что у «правильных» веб-мастеров трафик приносят не только ключевые фразы и правильно написанные статьи, но и фотографии. Мало того, многие веб-профессионалы скажут вам, что порой трафик с фотографий может составлять до 40-60% от общего числа посещений. Однако в Рунете, где каждая фотография копируется сотни и тысячи раз, найти бесплатное изображение, которое б Яндекс посчитал оригинальным, практически невозможно. А ведь только уникальные фото поисковые роботы Яндекса отправляют на вершины поисковых запросов.

    Но выход есть, и он более, чем простой. И находим мы его в понимании того, что Яндекс почти не индексирует буржуйские (иностранные) сайты. А раз так, то именно они могут стать прекрасным источником для фотоконтента. Однако не стоит думать, что мы предлагаем вам тратить часы и дни на просеивание англоязычных блогов и форумов в поисках оригинальных фото. Вместо этого вам предлагается отправиться на биржи с бесплатным фотоконтентом, на которых вы найдете более миллиарда самых разнообразных, качественных, а главное – бесплатных фото. Читать полностью

  • 15
    04.2011

    Зарабатываем на EvapharmacyНет, этот пост не про фонтаны в аренду… а про фарму и деньги заработанные на ней! ;-)

    Каждый уважающий себя мало-мальски вебмастер ни раз натыкался на такое понятие или слово как фарма. Для многих это слово так и останется словом, а некоторые это слово превратят в деньги. Вас наверняка заинтересовало: «А сколько денег?». Ответить точно на этот вопрос мы не сможем, ведь мы не те, кто обещает конкретные цифры за конкретный срок. Заработок на фарме будет полностью зависеть от вас и от правильных инвестиций. Поговорим подробнее?

    Итак, фармакология – очень прибыльная часть заработка в сети. Недаром огромное число сайтов содержат рекламные материалы в разных видах с содержанием приглашения в этот бизнес. Этот заработок в сети одинаково для всех прибылен, как для владельцев партнерки, так и для самих партнеров.

    Сегодня мы свой взор остановим на EvaPharmacy, зарекомендовавшей себя весьма надежной партнерской программой. EvaPharmacy – еще давно аж в 2003 году попадалась нам на форумах о заработке, но тогда все было столь облачно, как в целом и заработок в сети. Читать полностью

  • 09
    04.2011

    Заработок в сетиКто-то может сказать, что способов заработка в Интернете достаточно много. Я позволю себе не согласиться, так как это не совсем так. Проверенных очень даже немного. Интернет – это место, где люди отдыхают, покупают, заказывают продукты и услуги. По сути это большой рынок продукции и услуг, то есть, чтобы что-то заработать – нужно что-то продать. Как же можно заработать при помощи вашего ноутбука и проведенного Интернета?

    Чтобы вам ни предлагали на рынке труда в сети, лучшим вариантом является создание своего собственного сайта. Считайте, что вы открываете свое дело с минимальными вложениями. Сайты делятся на два типа: прибыльные и неприбыльные. Как правило, большинство сайтов приносят деньги. Заинтересованный или даже праздный серфинг пользователя по сайтам – это необходимый элемент, который приводит в действие весь механизм. Как правило, 15 % пользователей что-то ищут за деньги. Они желают приобрести какой-то товар или заказать услугу. Сайт является для вас окном общения с пользователем. Я могу привести распространенный пример заработка, который лучше всего избегать. Читать полностью

  • 03
    04.2011

    Фильтры поисковых систем

    Вас интересуют статусы про любовь или вы на них намерены заработать?

    В данной статье мы с Вами рассмотрим основные фильтры поисковых систем Яндекс и Google. Что же собой представляют поисковые фильтры? Фильтры поисковых систем – это наложение определённых санкций или запретов на сайты, которые пытались нечестными способами занять высокие позиции в выдаче по различным ключевым запросам. Запреты при этом могут быть самые разные, но далеко неприятные. Мы разберём их ниже.

    Большинство фильтров владельцами и администраторами поисковых машин не признаются, как например Яндексом Непот-фильт, тем не менее, они существуют. Вообще не стоит концентрироваться на какой-то определённой санкции и то, к какому она поисковику относится. Важно лишь знать то, как уберечь от них свой сайт или в случае наложения санкции выйти из неё.

     

    Фильтры Яндекса

    • «Редирект фильтр» – накладывается на веб-ресурсы, применяющие javascript редиректы. В основном подобные скрипты используют дорвеи, служащие для продвижения других сайтов или заработка на рекламе; Читать полностью

  • 25
    03.2011

    Новый алгоритм GoogleКак известно, изменения алгоритма поисковый выдачи, которые недавно произвёл популярный поисковик Google, серьёзно озадачили многих seo-оптимизаторов и намного осложнили их работу. Между тем, широкой публике наконец-то стала доступна информация, которая касается новых фильтров, обуславливающих результаты поиска факторов и других технических и организационных новшеств. Представляется, что данная информация позволит хоть в какой-то степени разобраться в сути произошедших изменений, быстро сориентироваться и соответствующим образом перестроить работу по продвижению сайтов в поисковой выдаче системы Google.

    Речь, собственно, идёт о том, что спустя некоторое время после выхода нового поискового алгоритма Googlе, в прессе появилось интервью с Мэттом Каттсом и Амитом Сингалом. Эти два ведущих инженера-разработчика корпорации дали некоторые разъяснения по поводу того, как именно будет в дальнейшем функционировать поисковая система и каким образом она теперь дифференцирует контент по уровню качества. Читать полностью